Elena Viera Cubas | Gourmet & Servicios Profesionales

SKU: 0233

JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO 10 VETAS PZA +-8 KG

560,00 

El Jamón 10 Vetas Pata Negra es un jamón de primera calidad catalogado como uno de los mejores jamones del mercado y en Jamón Puro de Bellota Este tipo de jamones están elaborados a partir de cerdos 100% ibéricos de la marca 10 Vetas y cuenta con un mínimo de 36 meses de curación, haciendo del jamón un producto exquisito perfecto para lonchear y disfrutar de su aroma y sabor. Una de las claves del jamón 10 Vetas Pata Negra 100% ibérico es la alimentación natural de los cerdos y el entorno que consiguen ese sabor inigualable. Por supuesto, también influye la curación en las bodegas junto con el ritmo de las estaciones y el proceso natural. De esta forma se consigue un aroma y sabor diferente y exquisito que caracteriza al jamón pata negra 10 vetas. Al proceder del cerdo ibérico 100% criado con bellota puro y con más de 36 meses de curación, se consigue el sabor, aroma y textura en este producto tan tradicional.

Disponible para reserva

ficha técnica

Denominación del alimento

Jamón de bellota 100% Ibérico

Nombre del operador

Sánchez Romero Carvajal

Origen

jabugo

Tipo

Jamón Bellota

Zona

Marca

10 vetas

Formato

aprox + 8 kg pza

Valor Nutricional medio por cada 100g

Valor energético

0,00 g

Grasas

21,00 g

Saturadas

7,5 g

Hidratos de carbono

0,00 g

Azúcares

0,0 g

Azúcares

321 kcal

Proteínas

33,00 g

Sal

4,10 g

Ingredientes y alérgenos

Jamón de cerdo 100% Ibérico, sal marina, azúcar, corrector de la acidez E-331(iii) y conservadores E-252 y E-250

Conservación y utilización

Lugar fresco y seco

Recomendaciones

Consumo directo sin limitaciones en cuanto al tipo de consumidor, salvo prescripción médica.

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