Elena Viera Cubas | Gourmet & Servicios Profesionales

SKU: 5996

Jamón Sánchez Romero Carvajal 7 – 8 kg aprox

550,00 

Son cerdos criados en los campos de la Sierra de Huelva. Su alimentación es 100% natrural. Algo interesante en su alimentación es que son los cerdos los que buscan sus frutos recorriendo cada rincón de la dehesa de la Sierra.

Estos cerdos tienen unas patas finas y muy musculadas debido al ejercicio que realizan. Este continuo movimiento se ve reflejado en la calidad de sus jamones. Son piezas que poseen una calidad excelente. Gracias a las infiltraciones de la grasa blanquecina, se trata de un bocado suave y jugoso al paladar. Un verdadero manjar que te dejará en el mejor lugar para los eventos importantes de tu vida.

El jamón de bellota 100% ibérico SRC pata negra posee unas cualidades únicas y difícilmente comparables. El microclima que existe en Jabugo, único en el mundo, así como la alimentación en libertad le proporcionan la exclusividad a la loncha de este jamón. Además de ser considerado como una delicatessen para el paladar.

Los jamones de bellota  100% ibéricos Sánchez Romero Carvajal pasan un largo proceso de curación. Totalmente controlado por personas altamente cualificadas en la materia. El maestro jamonero vigila cada parte de su desarrollo atentamente.  Transcurre de forma lenta, sin prisas, hasta alcanzar el punto óptimo para su venta.

Disponible para reserva

ficha técnica

Denominación del alimento

Jamón Sánchez Romero Carvajal

Nombre del operador

Sánchez Romero Carvajal Jabugo, S.A

Origen

Jabugo (España)

Zona

Formato

Pieza entre 7 y 8 kg aprox.

Valor Nutricional medio por cada 100g

Valor energético

0.00 g

Grasas

21 gr

Saturadas

7.5 gr

Hidratos de carbono

0.00 g

Azúcares

0.00 g

Azúcares

321 kcal,

Proteínas

33 gr

Sal

4.1 gr

Ingredientes y alérgenos

Jamón de cerdo 100% ibérico, sal, antioxidante E-301, corrector de la acidez E-331 iii y consevador E-252.

Conservación y utilización

Mantener en lugar fresco y seco.

Productos en oferta