Cortador de jamón, una profesión reconocida por el Consejo de Ministros
Ser cortador de jamón ha pasado a tener cualificación profesional al estar incluido dentro de las 30 nuevas aprobadas por el Consejo de Ministros. Después
La carta de vinos
Tener una buena carta de vinos, con buena oferta, correctamente organizada y bien diseñada es algo fundamental. Constituye una interesante herramienta de venta que puede marcar
Chorizo de Atún Rojo
Chorizo de atún rojo, del dicho al hecho. Dicen que el atún rojo de almadraba es el cerdo ibérico de nuestras aguas. Y quienes así
Altanza Battonage 2020 Sobre Lias
Altanza da la bienvenida a su Battonage 2020 criado sobre lías. Battonage surge como un gran exponente dentro de la apuesta en innovación de Altanza,
Recetas – Salsa Gribiche
La salsa gribiche es una salsa emulsionada fría típica de la cocina francesa. Si se emplea fría es adecuada para pescados o platos de legumbres,
Vinos de autor
Un vino de autor es ese que va más allá, que de principio renuncia a formar parte de la troupe de botellas más convencionales. Marca el